.:: DIAS E HORÁRIOS DAS AULAS:
Acesse Calendário

.:: TEMOS TREINAMENTOS EM:
SALVATAGEM
HUET
SALVATAGEM + HUET

EMCIA

INTENSIVO
2ª a 6ª feira - das 18:00 as 22:00 h

.:: DURAÇÃO: 2 semanas


.:: Carga Horária: 40 horas

.:: Investimento:
Pagamentos a Vista = R$270,00 ou

R$370,00 em até 6 vezes com juros no cartão de crédito




.:: Grátis: Todo Material Didático + Certificado (Válido em Todo Território Nacional) + Cadastramento via Balcão de Emprego (De acordo com Mercado de Trabalho)

.:: Público Alvo
Destina-se a pessoas que concluiram o Ensino Médio ou aqueles que estejam cursando.

.:: Documentos necessários
* 1 FOTO
* CARTEIRA DE IDENTIDADE
* COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA
* CPF (DO RESPONSÁVEL QUANDO O ALUNO FOR DE MENOR)

.:: Previsão de início
Entre em contato agora com a nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO e tire todas as suas dúvidas através do Tel: (21) 3247-3859/ 2604-8839

Hotelaria Maritima na modalidade a distancia

 

IMPORTANTE:

  • Os valores constantes são promocionais e exclusivos para pagamento antecipado à vista em dinheiro ou boleto bancario.
  • Valores promocionais são validos somente para pessoa fisica.
  • Promoções por tempo limitado.
  • Os cursos de Plataformista, Homem de area, Hotemaria maritima e Ingles basico offshore serão realizados na modalidade a distancia ou online.
  • Não será possível realizar faturamento com os valores constantes do nosso site. As empresas que assim desejarem, poderão solicitar o orçamento para pagamento faturado pelo email treinamentos@unieduque.com.br.
  • Temos ótimos preços e um serviço de qualidade para sua empresa.

 

Curso de Hotelaria Marítima Avançado

COMISSÁRIO DE BORDO - HOTELARIA MARÍTIMA OFFSHORE

OBJETIVO E DESCRIÇÃO
Capacitar o profissional em gerenciamento de equipes e prestadores de serviços voltados para hotelaria offshore e onshore. Também atua no controle de embarque e desembarque dos petroleiros,organizando documentos e bagagens, entre outras funções.

Conteúdo Programático:

PLANEJAMENTO E GESTÃO DE ESTOQUE:
Conservação e armazenagem de alimentos / Elaboração de Cardápios a Junto a Nutricionista / Prevenção de Perdas / Conservação e Armazenagem de Alimentos

POLÍTICA E REPOSIÇÃO PERIÓDICA DE ALIMENTOS

MANUAL DA VIDA A BORDO

RELACIONAMENTO INTERPESSOAL

GERÊNCIA DA RECEPÇÃO:
Embarque, Desembarque / Listas de Funções

GERÊNCIA DE COMPRAS
Gerência de Compras, Cozinha, Recepção, Lavanderia e Camarotes / Organizações de Compras

GERÊNCIA DE PESSOAL E RH:
Ficha Cadastral dos Funcionários com Dados Pessoais / Lista de Tarefas dos Funcionários / Folha de Pagamento / Controle Diário de Mapas / Entrada e Saídas com Mapeamento de Tripulação e Residentes / Atendimento Completo a Base / Lançamento de Dados no Computador

BRIEFING

INSPEÇÃO E AUDITORIA DE HOTELARIA MARÍTIMA 

PRIMEIROS SOCORROS

SINALIZAÇÃO

POLUIÇÃO NO MAR E COLETA DE LIXO

SOBREVIVÊNCIA DO NÁUFRAGO (noções de salvatagem): Material de Salvatagem / Como sobreviver no Mar / Perigos ao Náufrago / Segurança da Embarcação

COMBATE A INCÊNDIO (noções de combate a incêndios): Precauções para Evitar Incêndios / Regras de Combate a Incêndios / Tipos de Incêndios e seus Agentes Extintores

.:: Qualificação: Abrange Hotelaria Marítima Offshore, Recepcionista de Plataforma e Noções de Salvatagem e Combate a Incêndio.

Certificação: COMISSÁRIO DE BORDO AVANÇADO